美国总统特朗普10日宣布,取消原定前往瑞士达沃斯出席世界经济论坛年会的行程。

  特朗普当天在社交媒体上宣布了这一决定。他说,鉴于国会民主党人在边界安全问题上的不妥协以及安全对于美国的高度重要性,他决定取消达沃斯之行。

  由于美国白宫和国会民主党人在修建边境隔离墙等问题上分歧严重,各方未能就拨款法案达成一致,约四分之一的美国联邦政府机构从去年12月22日凌晨开始陷入“停摆”。白宫和国会民主党人自“停摆”开始以来进行了多轮谈判,但一直未取得实质性突破。

  2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行。(记者刘晨 邓仙来)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。