人民网东京11月16日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,“2016小学馆DIME流行趋势大奖”颁奖典礼15日在东京举行。该奖项由小学馆《DIME》杂志主办,每年都会选出当年最具话题性的商品等。今年人气手机游戏“Pokemon GO”被评为大奖。

  新任东京都知事小池百合子获得了新设置的“最佳领导人奖”,并出席了当天的颁奖礼。她说:“我还称不上是最佳领导人,这个奖项对我是一个很大的鼓励,非常感谢大家。”

  之后,在谈及今年的流行语大奖时,由于小池百合子提出了“都民first(都民优先)”的口号,她表示:“希望大家到时候为‘都民first’投票!”

  (编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

  (版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  (责编:袁蒙、陈建军)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: