11月26日,苏银产业园敏杰智能装备制造(银川)有限公司工人正在生产热敏电阻器芯片。

  在敏杰智能公司生产车间,一块直径3厘米、厚度0.5厘米左右的晶圆,切割成丝加工后,可满足七八万台电磁炉传热器应用的需求。一张数百万元的订单,一个手提包可装下全部产品。总部设在江苏的敏杰智能装备制造(银川)有限公司,今年9月进园,目前已投入试生产。其生产的热敏半导体传感器的应用小到家用电器,大到汽车军工等领域,两条生产线竣工达产后预计年产值1亿元。苏银产业园发挥东西协作发展模式优势,先后引进了敏杰智能装备制造、宁夏理工机器人、银川连华科技等一批科技含量高的好项目,增强产业集聚度。

  记者 苏勇摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马亚辰]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。