同种“记者林”。记者 高雯雯摄

  银川新闻网讯(记者 张碧迁 高雯雯 魏焕力 见习记者 金涛)11月5日,在第二十个中国记者节即将来临之际,区内多家新闻单位和驻宁媒体的60多名记者齐聚灵武白芨滩国家级自然保护区马鞍山基地,与“人民楷模”王有德一起共建“记者林”,为银川生态文明建设再添一抹新绿。

  在植树现场,王有德首先和记者们分享了白芨滩人的治沙故事,参加全国“好记者讲好故事”演讲比赛的新闻记者,与在场的新闻工作者分享了他们亲历亲闻的好故事。在王有德的带领下,记者们栽下了300多株山杏树,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念,也为新闻人打造出属于自己的实践教育活动基地。

  记者们纷纷表示,作为一名新闻工作者,不仅要宣传好生态文明,更要用实际行动积极践行绿色发展理念,爱绿护绿、植绿增绿,齐心协力建设生态环境良好的美丽家园。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。