7月23日,贺兰县立岗镇蔬菜公园里绿意盎然。

  贺兰县立岗镇蔬菜公园是一个集信息化高效农业、创意农业、休闲农业及农事体验于一体的综合型蔬菜公园。公园占地约4600亩,以产业发展为主轴线、观光休闲为次轴线,将园区分为蔬菜休闲观光、蔬菜生产两大片区,布局蔬菜文化创意展示、主题乐园、湿地观光、民俗风情体验四大核心区,建设植物迷宫、田间花海、文化广场、蔬菜长廊、观景塔等多个主题观光节点。

  目前,蔬菜公园基础设施建设项目已基本完工,园区内各种蔬菜元素建设已基本完成。园区企业通过和农户签订“订单农业”,建立股份制合作模式,吸引周边农户积极参与,提升务工积极性。

    记者 李靖

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。