5月21日,在银川经济技术开发区中轴小镇项目工地上,工人在加紧施工。中轴小镇项目选址于银川经济技术开发区金凤工业园,规划建设全球高标准轴承智能智造与全产业链模式产业中心、中国智能制造产城融合模式的国家级特色小镇。

  该项目计划分三期建设及运营完善。一期项目建设三栋生产车间,目前一号车间已基本竣工,二号车间部分封顶,三号车间已建设至地上三层。预计一号车间样板区将于5月底试生产。项目全部建成后,轴承产业总产值将达300亿元,全产业链年销售额可超过1000亿元,年利税超过50亿元。   记者 李靖 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。