原标题:“我们俩是打包卖的”

  《全员加速中》第二季中杜海涛作为首发加速队员登场,虽然带来了不少笑点,可任务完成度却不太高,于是网友们便开始强力呼唤第一季的“任务女神”沈梦辰来助阵杜海涛。

  在即将播出的第二期节目中,两人同处原始部落中,毫不避讳,还秀了所有人一脸的恩爱。这是要公布恋情的节奏?据悉,《全员2》第二期节目录制以原始部落寻宝为主题,加速队员们穿上原始服装分队对抗,在猎人追捕的高压下完成寻宝任务。在队员分组对抗中,杜海涛拉着沈梦辰对其他队员说:“不要把我们分开,我们俩是打包卖的!”这恩爱秀一脸的滋味,求“单身贵族”杜淳内心的阴影面积。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: