芒果TV自制综艺《香蕉打卡》前日在京举行发布会,身兼节目制作人、主持人双重身份的杜海涛现身发布会,并给自己定下了“100天练出8块腹肌”的魔鬼目标。

  此前柳岩“伴娘事件”闹得沸沸扬扬,作为“伴郎团”的一员,当天杜海涛被问及柳岩时面露尴尬,不过在专访时他直言:“我到现在也没有觉得这件事情是个多么重要的事,这件事也没有影响我们的关系。我觉得我还是会努力地、快乐地做每一件事情。初衷是最重要的,我觉得我是善良的,我是没有恶意的。”

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: