原标题:今年超女在下什么棋

  作为国内选秀节目的先行者,2004年诞生的“超女”无疑是当年最火爆的节目。而今12年过去了,曾停播的“超女”再次回归,不过不是在电视上,而是在芒果TV上播出。从《2016超级女声》的视频到近期闹出的超女评委言论风波,近段时间的网络热点,全在“超级女声”了。

  奇葩选手特别多 网友笑到晕厥

  3月24日,以当红明星吴亦凡为主角的宣传片上线后,随即引起关注。吴亦凡携二次元萌妹、摇滚女青年、中性女少年、妄想症患者、时尚老太等不同类型女性,用RAP唱出“用一首歌来调教世界,不让世界来教条我”。上线仅20小时,该宣传片转发量就突破100万。与此同时,一条关于海选奇葩选手演唱的视频曝光后,更被多个网络大号转载,网友纷纷表示,“笑到晕厥”。

  针对海选频现“奇葩选手”的现象,《超女》总制片人周山直言:“我们接受舞台的无限可能,但也坚守比赛的规则和音乐的原旨。”

  网络播出 决赛或登上湖南卫视

  作为一台纯网综艺节目,《超级女声》前三季度在芒果TV播出,赛制分为海选、县级、市级、省级、总决赛,并分为长沙、广州、天津、南京、沈阳、广西、西安、云南、哈尔滨和四川十大地面唱区。此次会将选手的晋级权利交给网民,通过网络投票选出“超级女声”。

  据主办方芒果TV介绍,最终每个唱区将有10名超女突围,她们将和来自芒果TV芒果主战场晋级的100位选手,来自各大网络合作唱区和全国电台选送的100位选手一起,组成人数达到300位的全新阵容,在网上接受人气考验。最终突围的100名新生代超女,将经过一番艺能培训,组成2016超女天团正式出道,并可能登上湖南卫视,在2016年8月左右上演“巅峰总决赛”。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: