人民网北京3月29日电(唐平)3月29日,由投资人黄晓明和电视剧《新上海滩》老板李密联合出品的年代传奇情感大戏《万水千山总是情》宣布启动。该剧以中国20世纪30年代的救亡图存时期为背景,讲述英伦留学归来的阔少阮庭深与官宦千金庄梦蝶之间跨越万水千山的悱恻爱情。日前,黄晓明的爱妻Angelababy也成为华谊浩瀚的股东,一家两个老板谁更胜一筹?黄晓明笑称:“我是表面的大老板,她才是幕后的,我的是她的,她的还是她的。我智商很低,情商比智商高,她双商都很高,所以是她领导我吧。”

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: