原标题:范冰冰现身护航

  

  杜淳、郑恺、李晨、Angelababy、陈赫、冯绍峰

  昨日下午,由华谊兄弟控股的华谊浩瀚在京举办2016战略发布会,李晨、Angelababy、冯绍峰、杜淳、郑恺、陈赫6位明星股东携手亮相,范冰冰、郭敬明、赵宝刚、顾长卫等数十位一线明星导演现身护航,逆天阵容可谓空前。作为明星股东中唯一一位女生,Angelababy当天可谓是“众星捧月”,当被问及今后是否会向幕后转型,她说:“演员仍然是我的本职工作,但娱乐和资本的融合是未来的大趋势,我希望可以和大家分享更美好的生活方式,所以在投资方面会侧重于关注这样的互联网新型企业。”

  昨天,6位明星股东全员集结,特别嘉宾范冰冰与阮经天、黄景瑜、杨旭文等一众男神鲜肉惊喜亮相,未能到场的“股东家属”黄晓明则与邓超、冯小刚等通过VCR发来了祝福。

  身为王中磊口中的“小老板”,6位明星股东之间可谓默契十足,用冯绍峰的话来说:“我们都希望能投资一些好的影视作品带给观众,这个想法一拍即合,正好华谊提供了这样一个机会,就一起做了个公司。平时我们会在微信群里随时沟通,谁有想法了大家都一起讨论。”

  作为明星股东中唯一的女性,Angelababy则表示既有压力也是激励:“这种‘唯一’让我对自己有更高的要求,同时也会发挥出自己的女性优势:一来可以提供不同的看问题角度,二来女孩的感性会中和一下他们几个的理性。”作为特别嘉宾和“股东家属”,范冰冰也亲身到场支持,两位女神当天可谓艳压全场。

  据介绍,华谊浩瀚2016年将在影视剧、综艺节目、娱乐营销及粉丝经济三大板块展开业务布局。其中,李晨的电视剧《最后一页》与郑恺、杨子姗主演的《好久不见》即将开拍;《爸爸去哪儿》总导演谢涤葵离职后的首个综艺节目《约吧!大明星》即将上马,40位明星随时待命,尚未播出就已深受关注。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: