盛一伦

  盛一伦、黎明

  林依晨、郑元畅

  首度挑战真人秀 自评体能有优势

  昨日下午,江苏卫视环球竞技真人秀节目《非凡搭档》在北京举行发布会,黎明、林依晨、郑元畅、魏晨、盛一伦、陈楚河等12位明星集结登场。在发布会上,黎明一上台就抽中跟一身红色西装的盛一伦搭档。作为当红炸子鸡,盛一伦则显得颇为腼腆,无论是在发布会台上还是在会后的专访环节,他都仅用三言两语来解决记者的提问。盛一伦表示,自己是个慢热的人,他不认为慢热会影响自己跟其他明星以及粉丝的交流。

  文/广州日报记者 莫斯其格

  不抗拒被定义“小鲜肉”

  想象中的真人秀

  包含很多未知

  广州日报:你认为粉丝的热捧是因为他们喜欢你什么?

  盛一伦:角色方面的原因和我自身性格方面的原因都有吧。

  广州日报:网络上大家把目光聚焦在你的颜值和身材,称呼你为“小鲜肉”。在“小鲜肉”的队伍里,你觉得自己最大的对手是谁?

  盛一伦:大家叫什么都可以,我都不会抗拒。而且,看颜值和身材也没什么关系。我也不觉得自己有什么对手,只能说每个人的类型都不一样。

  广州日报:如果说有一部相对“雷”的网剧找你,还拍吗?

  盛一伦:不会!还是要看剧本和角色是不是适合自己。

  想象中的真人秀

  包含很多未知

  广州日报:因为网剧走红之后,《非凡搭档》是你参加的第一个真人秀节目。为什么会选择参加这个节目?你想象中的真人秀是什么样子的?

  盛一伦:我也很好奇,真人秀是怎么样的。想象中的真人秀应该是好玩,有很多未知的东西。听说这是一个竞技类真人秀,希望在竞技方面看到自己没有尝试过的东西。而且这个节目可以去到世界各地。我不是路痴,感觉认路什么的应该难不倒我。

  广州日报:你给大家的印象是一张“冷漠脸”,其实你是有综艺感的人吗?

  盛一伦:我的综艺感肯定不会体现在搞笑或语言上。

  广州日报:竞技类节目需要有好的身手,你觉得自己的体能能胜任吗?有没有为了参加节目做什么准备?

  盛一伦:体能方面应该没问题,我平时也会健身。至于准备的话……保护好自己吧。

  广州日报:感觉你是一个慢热的人。但是真人秀节目里有一个很重要的因素是要跟队友的配合以及跟其他明星相处,你打算怎么解决“慢热”这个问题?

  盛一伦:这就是相处的过程。我希望在节目里大家能看到我最真实的一面——我生活中也是这样的,慢热。我觉得,拍摄有一个过程,第一期节目可能话不多,第二期可能不同了,往后可能更不一样。而且,这也不是一个语言类节目啊,话不多我可以用行动来展现自己。

  “红”的最大影响

  是工作压力大了

  广州日报:大家都认为你现在是上升最快的男演员。“红”给你生活带来的最大影响是什么?

  盛一伦:最大的影响就是工作压力大了,工作多了。最近忙得几个月都没有时间去健身了,大家都说我瘦了,就是这个原因。马上就要开始拍真人秀,还有一部古装剧已经开机……真人秀和古装剧基本上是同时进行,有压力也有动力——应该说有压力才有动力。

  广州日报:接下来继续拍古装剧的话,会不会就被定型为古装剧演员?

  盛一伦:也不会,之后也有现代戏,只是刚好古装剧先开机了。

  广州日报:将来是希望自己往哪方面发展?电视剧、电影、综艺还是歌唱?

  盛一伦:我还是希望往影视方面发展,最好用实力和演技说话。歌唱的话也会考虑,但最近拍戏的时间比较紧,以后有时间了会往这方面学习和发展。

  广州日报:有没有特别想尝试的影视或角色类型?

  盛一伦:想尝试悲剧吧。角色方面想演警察……其实都可以,我还有很多想要尝试的东西。

  新闻链接

  林依晨郑元畅再续“恶作剧”缘分

  11年前,偶像剧《恶作剧之吻》让林依晨和郑元畅成为荧屏经典CP。不过《恶作剧之吻》系列之后,两人不再合作,让CP粉期待不已。昨日在《非凡搭档》发布会上,“江直树”郑元畅和“袁湘琴”林依晨再次同台,两人的“复合”让现场粉丝激动不已。

  这一次是两人多年后再聚首,也是第一次一起参加户外真人秀,让粉丝们引颈期待。发布会现场,问及理想的搭档人选,郑元畅表示期待和每一位明星嘉宾合作,“不同的人有不一样的火花”,不过他也直言林依晨是最理想的搭档,“林依晨是我认识十几年的朋友,最完美的搭档,希望在节目中有这个机会可以合作,那之前累计的默契也会对合作有默契。”他更是直接用“江直树”的语气对林依晨说:“袁湘琴同学,你好,我是江直树,你十年前写过一封信,说‘从第一次在新生训练上看到你那一天,我的眼光就不知道该怎么离开你,我总可以很快地在人群中知道你的位置,找到你在哪里。仿佛你在哪里,光就在哪里’。”林依晨则用“两情相悦”来形容跟郑元畅的合作,引起现场一片尖叫。

  首次试水真人秀,林依晨觉得节目吸引自己加盟的是“未知感和新鲜感”, “节目考验人的耐力、人缘、体力,但我不能每一样都有把握才去参加,应该很有未知感和新鲜感吧。”而郑元畅则自信表示:“体能的部分可以交给我,斗智斗勇的部分交给搭档。”

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: