原标题:猴年春晚的大明星,当然是猴
  2016卫视春晚之战即将鸣锣开打,虽有央视春晚独霸一方,但丝毫不影响卫视间的这场隔空硬仗。各卫视纷纷摩拳擦掌,放出大招。明年正值猴年,让一票曾经在大小屏幕饰演过猴王的明星们成为抢手货。作为最著名的“美猴王”,六小龄童将连连赶工,出现在三台春晚上。此外,黄渤、郭富城、张卫健也都借孙悟空的角色,让自己“猴”住了春晚名单。令女粉丝们心碎一地的是,跨年晚会上满屏皆是小鲜肉的壮景将不会被复制,从目前曝出的各卫视春晚名单上看,只有吴亦凡、华晨宇明确上线,可谓奇货可居啊。(宗禾)
  江苏卫视
  关键词:怀旧
  阵容:郭富城、黎明、赵雅芝、郑少秋、郎平携“四代”女排、草蜢、沈腾等
  播出时间:2月8日(大年初一)
  精于打“怀旧牌”的荔枝台,这几年每一次放大招都成功把握住观众口味,跨年的“古惑仔”五子、曾经《流星花园》F4、《西游记》10女神、《新白娘子传奇》众主演等重聚首,无一不是将观众记忆燃爆。今年春晚,怀旧利器再加码,《戏说乾隆》里面的郑少秋与赵雅芝都来了!两人将一同献唱《戏说乾隆》主题曲,就是那首印在80后的心田上,难以磨灭的“山川载不动太多悲哀,岁月经不起太长的等待”。据闻,该剧的黄金配角也会登台,“乾隆帮” 25年后再度合体让人翘首以待。
  值得一提的是,“四代”女排——现任女排主教练郎平与已退役国手孙玥、赵蕊蕊,现役球员张晓雅、曾春蕾联袂亮相,这简直就是历史性的一刻!此外,草蜢将唱响经典老歌《失恋阵线联盟》让观众重温20世纪90年代,“四代天王”的郭富城、黎明也将重磅亮相。特别是近期恋爱ing话题不断的郭富城备受瞩目,在《三打白骨精》中扮演孙悟空的他,会在江苏春晚上唱《就是孙悟空》,以“猴王”造型亮相。
  湖南卫视
  关键词:全家秀
  阵容:黄晓明、田亮全家、张柏芝、赵丽颖、李宇春、张翰等
  播出时间:2月2日(小年夜)以及2月8日(大年初一)
  2016年湖南春晚将分为“小年夜春晚”和“华人春晚”两场。小年夜春晚将于2月2日现场直播。 林依轮、田亮、夏克立全家加盟,明星三加一团圆秀幸福。而参加《旋风孝子》的黄晓明也会带着妈妈一起来春晚现场献歌。此外,辣妈张柏芝现场演唱并进行冰上表演。
  另一场四海同春全球华侨华人春晚将在2月8日晚与观众见面。据悉,明星阵容方面有赵丽颖、李宇春、尚雯婕、张翰等。
  东方卫视
  关键词:韩流
  阵容:Rain、鸟叔、《笑傲江湖》新出炉的三强等
  播出时间:2月8日(大年初一)
  继跨年晚会找来胡歌、靳东、赵丽颖等一众“霸屏”明星后,番茄台春晚则另辟蹊径,以韩流为中流砥柱,Rain和鸟叔都已到碗里来。据知情人士透露,此次Rain或将与中国的“鲜肉”明星搭档,目前张艺兴呼声最高啦。
  还记得2013年,鸟叔霸气坐直升机空降东方跨年,除了演唱当时最夯的《江南style》,还亲自教林志玲、黄渤大跳骑马舞,成功霸占头条。这一次,鸟叔将表演新神曲《喇叭裤》,服装上就将走“喇叭裤”风格,志在成为新风向标引领潮流。
  安徽卫视
  关键词:唱霸+笑星
  阵容:蔡依林、吴亦凡、凤凰传奇、巩汉林金珠夫妇、王小利、丫蛋、王老七等
  播出时间:2月6日(腊月二十八)
  这一次的春晚,安徽卫视依然和众卫视隔时空相望,更是铆足了劲突围,搬来鲜肉吴亦凡、歌后蔡依林、神曲组合凤凰传奇坐镇。吴亦凡祭出个人春晚首秀,这一次几乎没有同级别的鲜肉男神分流收视。
  同样受关注还有笑星扎堆,曲艺演员苗阜、王声,笑星巩汉林、金珠夫妇,二人转王小利、丫蛋等,都将加盟今年的安徽卫视春晚。
  北京卫视:
  关键词:“猴”住(hold住)
  阵容:六小龄童、黄渤、华晨宇、曹云金,T-ara、甜馨等。
  播出时间:2月8日(大年初一)
  2016年正值猴年,曾经在大小屏幕上演绎过猴王的明星们成了香饽饽,北京卫视一口气请到三位猴王为春晚保驾护航。曾在影片《西游降魔》中饰演过孙悟空的黄渤披挂上阵,再当“大圣”,出任北京电视台猴年春晚的推广大使。曾出演不同版本《西游记》孙悟空一角的六小龄童、张卫健将以不同形式表演让观众眼前一亮。
  华晨宇再次亮相北京春晚,刚被王思聪签下的韩国T-ara将献出性感歌舞,此外还有综艺界的“小鲜肉”甜馨驾到。
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:system]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: