原标题:胡歌受邀猴年央视春晚唱歌 TFBOYS将致敬前辈

  胡歌 翟璐 摄(资料图)

  目前猴年春晚正在紧张筹备中,作为最年轻的春晚总导演吕逸涛,想必今年会加入不少年轻的元素。记者从知情人士处获悉胡歌已经收到春晚的邀约,演唱一首歌曲,至于是什么样的歌则备受期待。而TFBOYS也有收到邀约,据悉他们会奉上一个向老前辈致敬的节目,而不是演唱个人的歌曲。

  日前胡歌在东方卫视跨年晚会上演唱两首其经典作品的主题曲。《仙剑》主题曲《六月的雨》更是唱哭了众多观众。从跨年晚会上大家也感受到了胡歌的唱功。接下来胡歌将登上更大的舞台。新浪娱乐从知情人士处获悉胡歌已经收到了春晚的邀约,很有可能会在春晚的舞台上演唱一首歌曲,至于是什么样的歌曲,目前还不太清楚。

  此外今天有媒体爆料TFBOYS获邀上春晚唱歌,而备选曲目则有《青春修炼手册》、《宠爱》、《大梦想家》。新浪娱乐获悉TFBOYS此番并不会演唱自己的歌曲,而是会表演一个更有意义的节目,他们将献上一个致敬老前辈的节目。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: