图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”报道,范冰冰与李晨公布恋情后,感情生活备受关注。日前,两人被网友拍到在商场中十指紧扣甜蜜采购,且买的几乎都是居家用品。

  当天,范冰冰身穿浅蓝色连身长裙搭配黑色平底鞋,十分休闲,李晨则着身穿白色T恤、牛仔裤,两人被不少网友拍到出双入对的身影。有细心网友发现,李晨手上拿着疑似装有居家寝具的购物袋。

  其实,范冰冰公开与李晨恋情后后,两人就多次被曝同居甚至秘婚,但双方至今都没有证实这些消息。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: