原标题:杜海涛拒回应“女友出轨”

  近日,网曝杜海涛与女友沈梦辰已分手,女方被指先出轨,日前杜海涛出席新作《济公》发布会时没有正面回应。避谈前女友的同时,杜海涛反而与谢依霖打得火热,向对方大说肉麻话“我真爱的是你!”

  近日,知名博主爆料称杜海涛与沈梦辰已分手,更有网友指出分手内幕是女方出轨。对此,双方并未回应。在采访中,记者向杜海涛抛出问题:“你跟谢依霖这么亲密,不怕沈梦辰会吃醋吗?”杜海涛四两拨千斤,避谈绯闻,而是转身向hold住姐示爱:“我已经跟依霖有了深刻的感情!”在新作《济公》中,杜海涛与“hold住姐”谢依霖分别饰演牛魔王和铁扇公主,高调抢戏成笑点引爆器。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: