湖南卫视《奇妙的朋友》播出让观众们看到了身为快乐大本营主持人杜海涛不一样的一面,从刚接触到动物时的不适应和紧张,到后来单独在石屋内照顾动物,杜海涛坦言自己收获很大,照顾动物的经历也让他对自己做爸爸有了准备,更大胆爆料自己更喜欢女儿,希望可以尽早带孩子一起上《爸爸去哪儿》。

  参加节目变身动物百科全书 想生女儿上爸爸去哪儿

  《奇妙的朋友》开播时,海涛曾经领到和水豚接吻的任务,面对这个陌生的动物他表现得有些紧张,海涛告诉记者,自己也很喜欢小动物,在沈阳的家中就养了一只小狗,这只小狗是海涛妈妈捡回来的流浪狗,“有一次冬天特别冷,凌晨3、4点钟听到有狗叫,所以我们就下去把它捡回来了”,到现在小狗已经养了5、6年。“我觉得看到很多动物的时候都是本能的反应,比如看到长颈鹿要照顾它们的时候,是觉得自己搞不定本能有点抗拒,像照顾狮子的时候,本能也是抗拒”,比起这些大型危险动物,搞定小动物还是十分拿手的,而且熟了之后都是好朋友了。

  录《奇妙的朋友》到现在,海涛觉得很多小小的成就感让自己感动:“像我教六毛拧水瓶,我一遍遍教会它,直到它拧开瓶盖,我就觉得特别有成就感,我也可以教会小孩做一些事情,觉得自己特别牛”,海涛认为照顾动物的技能还可以招女孩子喜欢:“有爱心的男孩就会让大家很喜欢,事例就是黄轩同学,大家都想娶他”,而这份神奇的经历也让他对自己带孩子充满了信心,海涛爆料称自己想生女儿,到时候带着孩子一起上《爸爸去哪儿》,还调侃称李锐当村长,自己可以当支书。

  春春台下呆萌青姐人格魅力爆棚 独居石屋经历成长一夜

  舞台上的李宇春一向是高贵冷艳女王范儿,不过对于经常在节目中调侃各种大咖的海涛来说整蛊春春不是事儿,在一起喂食长颈鹿的时候,李宇春被他浑身绑满树枝“折腾”,头戴竹筐打扮成各种奇葩造型,让人忍俊不禁,这次录节目的经历更让他对李宇春多了一层了解,“荧屏上特别酷,生活中很呆萌”是海涛给李宇春的定义,他还爆料大家平时经常调戏李宇春 “春春又卖萌了”“春春又装可爱”!

  另一位重量级人物青姐带给海涛的则是感动和敬佩,他爆料称自己和青姐曾经有一次私下的长聊,“其实青姐特别厉害,青姐敢自己一个人去赶狮子,赶狼群,特别勇敢,可以耗10个小时也要把动物赶回家里面,所以觉得青姐特别厉害,青姐是用人格魅力打动了我们。”

  到后来其他几人被安排去海洋馆实习,而海涛则单独留守石屋,他回忆称“那是一个特别难忘的过程”,海涛当时一个人在石屋,“什么事情都要自己做,自己早上起来做饭给自己吃,同时照顾Coco六毛还有阿斑他们,还要担心被他们赶出去,结果最后还是被赶出去了。”在送Coco六毛去幼儿园的路上海涛遇见了青姐,“当时青姐和她的同学一起玩,我看见她吓一跳,她看见我吓一跳”,所有积攒的情绪一下子释放出来了:“没人帮助的时候看到一个熟人,就崩溃了,就哭了”。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:赵丹]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: