腾讯娱乐讯 12月7日消息,6日晚,黄晓明和女友Angelababy一起出席活动,虽没携手走红毯,但场内并肩坐一起,主持人Hold住姐现场逼婚,先看向黄晓明大叫“老公”,黄晓明立刻笑说:“你不能这么叫我,只有一个人可以这样叫我。”

  接着Hold住姐又朝Baby进攻,说她在家里应该练习说“Yes,I do”很多次,要她现场试试,Baby遮住脸害羞大喊:“不是现在嘛!”后来她被起哄练习喊“老公”,干脆用男友新片《撒娇女人最好命》台词撒娇,看着黄晓明说:“讨厌,恭恭不要吃兔兔,票房还没到10亿,你想怎样。”回应黄晓明之前放话票房破10亿就要公布结婚日期的事,二人大秀甜蜜。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:肖梦琪]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: