在上一期《明星到我家》中,张柏芝与婆婆筹开农家乐激起了大家的兴趣,大秀厨艺掌勺招牌菜,柏芝版“舌尖上的农家”让观众难掩兴奋。“旅游哪家强?柏芝农家乐走起!”而问题来了:开业没有?真的开在婆家?柏芝掌勺?四位媳妇会不会联合或大pk?一大波疑问涌来,大家热情满满表示关心的同时,更有观众迫不及待欲亲自前往一探究竟。

  工作人员透露柏芝的农家乐的确开起来了,后面的节目中就能看到已步入正轨,大家会得到想要的答案,更会有意想不到的惊喜!所以观众们可以化好奇为期待,欲知后事如何,会有节目带你知道。而四位女星的婆家宁洱县温泉村也成了观众网友们的关注焦点,原本就是旅游热选的彩云之南又增加了一个新去处,古朴的茶乡因《明星到我家》一夜变明星。

  舌尖上的农家,柏芝婆媳农家乐人气十足

  上一期节目里,张柏芝兴致高昂地和婆婆计划开农家乐,更大秀厨艺自创菜式敲定招牌菜。铜钱肉饼、翠玉粉丝、张氏一口吞等等,张大厨厨艺超群,菜品秀色可餐看饿了观众,看着张柏芝与婆婆兴致勃勃地取名、精心定菜,如此认真的为农家乐做规划,许多观众也相当好奇,“玩真的吗?我会当真,已提上日程!”一时间农家乐到底开了没有?名字真的叫“玲芝心愿”?招牌菜都是柏芝想的名字和菜式吗?她亲自掌勺吗?怎么样才能去呢?网友化身十万个为什么,可以想见,柏芝婆媳农家乐人气十足。

  同时,节目的录制地云南省普洱市宁洱县温泉村也成了“人肉”对象,茶乡宁洱登上粉丝们旅游心愿单,表示希望到达宁洱县探访四位婆家,真实地体验四位明星媳妇的生活环境。记者有不少网友甚至已发帖“求攻略”,更有粉丝表示一定会亲自看个究竟,更打算绘制“明星”地图,还原明星们在节目中的场景,“宁洱县周边的普洱山、茶马古道等都是著名的景点。去了之后不但能领略大自然,还能探寻明星生活轨迹,太赞了!”

  农家乐不只是传说,节目记录待揭秘

  如果能在旅游的过程中体验张柏芝开设的农家乐,那也是体验了真正的“星级服务”。针对大家最关心的农家乐是否已经开张的问题,记者日前从节目组获得消息,“传说中”的农家乐在节目中便已落实开张!会在记录中见证它慢慢步入正轨。大家的问题会在后续节目中得到解答,更有大量惊喜等观众发现。

  工作人员表示,以往的真人秀综艺节目里,录制场地或者景区大多只是提供一个场地,而《明星到我家》中明星们是真正地融入到宁洱县,和婆家打成一片。张柏芝开设农家乐这种明星发起的“创业项目”在综艺节目中非常少,无形中会带动宁洱县的人气,让大家发现彩云之南还有这样的古朴的茶乡村落,环境优雅民风淳朴。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: