银川新闻网讯(记者 张慧)5月28日晚,第二届银川市少儿艺术节暨第七届“塞上回乡·小明星”少儿才艺大赛在玉皇阁广场正式启幕,现场表演的12个精彩节目吸引了不少市民观看。据介绍,此次活动将持续举办至8月下旬,凡我市3至16岁儿童均可免费参加。

  本次活动由银川市文化新闻出版广电局、银川市教育局、银川市文学艺术联合会等联合举办,活动分为“银川市少儿艺术节”、“第七届塞上回乡·小明星”少儿才艺大赛两个部分展开。其中,少儿艺术节具体包括:气球嘉年华展、水上乐园冲关比赛、DIY手工创意泥塑、“最佳小小美术家评选”、创意主持、写作、摄影大赛等10项内容。与此同时,第七届“塞上回乡·小明星”少儿才艺大赛也将陆续举办初赛、复赛、决赛,主办方将评选出等级奖6名(一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名)和优秀奖10名,凡获奖的小选手均可领取主办方颁发的荣誉证书及价值300元至1000元的等值奖品一份。

  记者了解到,本次活动全程免费举办,大赛涉及歌曲、舞蹈、戏曲、器乐、主持、美术等多个类别。活动期间有意愿的选手可到银川市文化艺术馆或各县区文化艺术馆现场报名(选手需准备4张一寸照片)。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: