银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)3月31日,借2016中国西北旅游营销大会召开时机,自治区旅游局组织银川、石嘴山、吴忠、固原、中卫5市旅游主管部门,以及沙湖、沙坡头等近30家A级景区和10余家旅行社组成庞大的促销队伍,对今年重点客源市场陕西宝鸡开展全方位精准营销,2016宁夏十大精品旅游线路,让宝鸡游客十分叫好。

  宝鸡市文物旅游局副局长毛永祥说:“宁夏几个地市与宝鸡旅游通过西部风情旅游联盟这一平台,不断加强联系,相互学习,相互借鉴,各个方面都有很大的提升空间。期待双方的合作能够进一步升华,使双方的旅游产业能够有一个更大发展。”

  陕西宝鸡金色假日国际旅行社总经理李涛说:“宁夏与宝鸡两地间在旅游合作方面具有着丰富的经验和坚实的基础,宁夏的湿地、长城、生态、休闲和度假旅游资源,特别是宁夏的人文历史积淀、雄浑秀丽的自然风光,不仅对宝鸡市民极具吸引力,也为到宁夏旅游的中外游客提供了更多的选择。我们将更多地宣传宁夏的旅游景区和特色精品线路,增强两地间的联合促销意识,多在以点连线,以线带面上下功夫,共同开拓宁夏旅游目的地。”

  推介现场,充满宁夏风情的花儿表演及回族歌舞将推介会推向高潮。推介会上,宁夏中国旅行社与宝鸡铁道旅行社、宁夏大自然国旅与宝鸡昌大国旅、宁夏宝中国旅与宝鸡金色假日国旅分别签订互送游客合作协议。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: