据银川大学网讯3月28日上午,银川大学举行新疆一思集团·天山书院捐书助学活动捐赠仪式。据悉,当天新疆一思集团副总裁李鸿远、天山书院院长何玉斌为银川大学捐赠大学生贫困助学金10万元,为银大宝塔书院赠送图书1000册。

  捐赠仪式上,新疆一思集团副总裁李鸿远先生表示,通过参观银川大学,与师生代表座谈等方式,了解到银川大学校企合作的特色办学理念,办学成果突出,为民族地区经济社会发展培养了近2万名技能型人才。今后,新疆一思集团将通过多种方式构建美好校园,传递爱心助学精神。

  银川大学执行校长黄国泉教授代表全校师生对新疆一思集团·天山书院表示感谢。他说:“银川大学创办至今,为宁夏以及周边地区经济社会的发展以及人才培养做出相应贡献,全校学生将珍惜在校学习的机会,树立人生目标,勤学苦练,为社会发展贡献自身力量。”

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: