银川新闻网讯(记者 姬恒飞)2月26日,银川市科协七届五次全委会议举行。会议听取并审议了银川市科协七届常委会工作报告,补选了银川市科协七届委员会副主席、常委,传达了中国科协会议精神、自治区党委常委会对科协工作的指示精神、自治区科协七届七次全委会议精神。市政协副主席李自辉出席会议。
  市科协党组书记、主席张芳代表市科协七届委员会作工作报告。2015年市科协工作成效显著。其中,成功举办银川市助力创新工程洽谈对接会,邀请国内外相关领域81位院士(专家)与银川市58家企业成功对接104项技术合作,签订了9项合作协议,成立了银川市院士(专家)工作总站。
  同时,在全区率先开展“银会合作”新模式,截至目前,与邮储银行银川分行联合,授信客户9户,金额2573万。而在跨层次开展学术交流活动方面,参与承办了“第一届银川国际人才交流洽谈会暨银川新兴产业转型发展论坛”,重点选取11家企业的43项需求,联系1位工程院院士、12位专家赴企业对接洽谈,达成了合作意向。
  此外,市科协引入的闽宁镇原隆村光伏农业科技大棚并网发电项目,一期工程投资4.5亿元,建成光伏大棚588个,入园生产经营企业、商户20余家。
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: