银川新闻网讯(记者 叶乐凯)日前,由自治区团委、自治区党委宣传部、自治区文明办共同举办的2015“向上·向善”全区青少年微电影大赛评选出优秀作品。固原大城小事选送的《追梦》获得一等奖,同心县选送的《麦燕的亲事》等4部作品获得二等奖,银川市选送的《卑微的我》等10部作品获得三等奖,银川市选送的《爱在蓝天下》等15部作品获得优秀奖;银川团市委、神华宁夏煤业集团公司团委荣获优秀组织奖。 

  据了解,2015“向上·向善”全区青少年微电影大赛评选活动今年8月启动,全区各级团组织积极响应,广大青年热情参与,累计收到来自基层团组织和微电影制作单位、个人上报的作品77部。作品紧扣社会主义核心价值观的主题,既包含了个人追求梦想、扎根基层、敬业奉献的内容,也有讲述邻里和睦、孝老爱亲、助人为乐的故事,不仅积极鼓励青年创业、志愿服务、助学筑梦,同时还充分展示了宁夏的美好景色、回族的文化特色。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: