贺兰山路改造全长10.2公里

  重铺路面 解决大面积道路病害

  银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)4月20日贺兰山路开始改造整修,部分路段出现堵车现象引起了市民的高度关注。贺兰山路为什么要整修?昨日,记者从银川市住房和城乡建设局了解到,由于路上出现比较严重的道路病害,所以近期将对该路段进行彻底整修。 

  据了解,贺兰山路从4月20日开始改造整修,施工路段半封闭通行,6月5日竣工通车。银川市住房和城乡建设局工作人员告诉记者,贺兰山路是银川市东西方向的主干道,也是京藏高速的东入口,车流量大,交通压力繁重。长期运行以来,贺兰山路出现了路面龟裂、翻浆、网格裂纹、部分道路路基塌陷等严重道路病害,该工作人员说:“这次整修会重新铺筑沥青路面,通过整修将彻底解决道路病害,整修后的路面使用寿命也将更长久。” 

  此次改造施工的路面全长10.2公里,采用半幅封闭的施工方式,将24小时昼夜施工。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: