银川新闻网讯(记者 冯杨)昨日,银川市对19个“污染减排和蓝天工程工作先进单位”进行表彰,对完成减排任务的8家企业兑现减排奖励。 

  去年,银川有274个优质天,10个国家级重点减排工程全部按期完成,空气质量有效改善,顺利完成全年污染减排和蓝天工程任务。为了推动我市污染减排和蓝天工程工作再上新台阶,银川市人民政府决定授予19个单位为2014年度“污染减排和蓝天工程工作先进单位”,并对完成减排任务的8家企业兑现奖励。

  19个先进单位名单

  一、永宁县人民政府、金凤区人民政府、西夏区人民政府、兴庆区人民政府(各奖励10万元) 

  二、市人力资源和社会保障局、市住房和城乡建设局、银川市农牧局、市林业局、市城市管理局、市公安局交通警察分局、市财政局、市统计局、市工业和信息化局、市物价局、市国土资源局、市商务局、市环境保护局(各奖励5万元) 

  三、银川市广播电视台、银川日报社(各奖励5万元)

  兑现减排奖励企业名单

  银川市污水处理有限公司、银川新兴蓉投资发展有限责任公司、华电宁夏灵武发电有限公司、宁夏启元药业有限公司、宁夏紫荆花纸业有限公司、宁夏泰瑞制药股份有限公司、宁夏伊品生物科技股份有限公司、宁夏隆康供热有限责任公司(各奖励5万元)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: