自治区党委第四巡视组巡视银川市工作动员会召开银川新闻网讯(记者 张扬)昨日,自治区党委第四巡视组巡视银川市工作动员会在银川召开,会议传达自治区巡视工作会议精神,通报巡视工作重点、总体安排和工作要求,对巡视工作进行动员部署。自治区党委常委、银川市委书记徐广国主持会议并讲话。自治区党委第四巡视组组长李灵巧就即将开展的巡视工作作了讲话,自治区党委巡视工作领导小组办公室主任李捍国就配合做好巡视工作提出要求。

  领导干部要带头接受监督检查

  

  徐广国说,全市领导干部要在思想上高度重视巡视工作,把思想和行动统一到自治区党委的部署和巡视组的要求上来,以高度的政治责任感和严肃认真的态度,支持配合巡视组完成好此次监督检查任务。要在行动上全力配合,把支持配合巡视组工作作为一项政治责任和应尽义务,充分信任、坚决支持、全力配合。他要求,带头接受监督检查,要保障巡视组顺利开展工作,要保守秘密。 

  徐广国强调,对巡视中发现和查找出的问题,要紧密联系实际,逐项拉出问题单子,逐条细化整改措施,逐件明确整改责任,抓好整改落实,形成具体的整改成果,真正把接受巡视监督的过程作为查找差距、改进工作的过程,作为锻炼党性、改进作风的过程,作为健全机制、强化保障的过程,作为振奋精神、加快发展的过程。 

  李灵巧在讲话中介绍了开展巡视工作的意义,明确了此次巡视工作的总体要求、主要任务和工作方式,并就开展好巡视工作提出了要求。 

  李捍国强调,做好这次巡视工作,是自治区党委第四巡视组和银川市的共同政治责任。要充分理解巡视工作,全力支持巡视工作。各级领导干部要自觉接受监督,如实反映问题,确保巡视工作顺利开展。巡视组要在工作中密切联系群众,广泛听取各方意见。 

  市长马力代表市委、市政府汇报了银川市近三年党风廉政、作风转变、领导班子和干部队伍建设等方面情况。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: