银川新闻网讯(记者 周志翔)春节前夕,贺兰县对畜牧产品质量安全展开专项检查。此次检查着重针对畜牧业投入品生产销售使用和生鲜乳生产、收购和运输环节。 

  检查组对全县5家饲料生产企业、13家饲料经营网点、规模养殖场进行拉网式检查。经查,未发现有违法违规生产经营和使用违禁物的行为。同时,对全县22家奶站和18辆生鲜乳运输车进行全面检查。对检查中存在卫生条件较差、检测记录不完整、留样记录不全的2家奶站下发《限期整改通知书》,责令其限期整改。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: