银川新闻网讯(记者 闫茜)12月22日,银川市民大厅正式对外开放,当日接待近万人。为了给市民提供更大的便利,市民大厅设置了40名帮办人员和5名导办员。 

  张可欣是市民之家的导办员,她的工作是在一楼大厅为前来办理业务的市民提供咨询和帮助。张可欣告诉记者,她的工作就是为市民提供引导服务。何晓也是市民大厅的引导员,和张可欣不同的是,她的工作不仅是在各个办事大厅为市民提供帮助,还要为老年人等群体提供帮办业务。她告诉记者,从22日开始,她已经全程服务了35位市民,排号、填表、缴费等都是服务范围。 

  据了解,从12月22日正式运行以来,共有银川市行政审批服务局和金凤区政务服务中心、公共资源交易中心等15个单位整建制进驻银川市民大厅办公,市规划局、公安局、国土局等12家单位派驻行政审批处,700多个窗口为市民和企业提供了固定资产投资、企业注册登记、护照及身份证补办等400多项公共服务事项。导办人员和帮办人员的设立为前来办理业务的市民提供了更多的方便。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: