银川新闻网讯(记者 孙楠)为深入推进“守规矩、讲规矩”活动开展,进一步增强领导干部的廉政意识、依法行政意识。日前,西夏区组织50多名在职副县(处)级以上领导干部及区直有关部门党政主要负责人,到自治区廉政警示教育基地观摩学习。 

  在基地观摩期间,讲解员讲述了中国共产党从建党之初到深化改革这些年来的风雨历程及腐败典型案例,特别是发生在身边的一些案例,就是反面教材。参加教育的干部认真听讲解、看图片、观视频。大家纷纷表示,要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,牢记“手莫伸,伸手被必捉”,真正做到“自重、自省、自警”,牢记党纪国法,遵守廉洁规定,筑牢思想防线。 

  据了解,今后这种观摩学习将成为西夏区廉政教育的一种新常态,逐步实现各级领导干部警示教育全覆盖。此外,西夏区纪委还计划在今年4月中旬、5月中旬,再组织科级干部、村(社区)居委会书记主任两批党员干部到自治区廉政警示教育中心接受廉政教育。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: