组图:C罗上演“扣篮”射门 惨遭网友PS恶搞

  来源:人民网-体育频道  2016年05月05日08:52

  

  C罗比赛中“扣篮”射门

  人民网北京5月5日电(杨磊) 北京时间5日凌晨,皇马在欧冠半决赛中1-0战胜曼城,与马竞会师决赛。比赛中,C罗一次双手“扣篮”进球成为了全场比赛的热门话题。

  比赛第64分钟,贝尔在小禁区前的头球攻门打在了横梁上弹出,佩佩禁区右侧传中,只见处在远门柱的C罗高高跃起,用双手接住佩佩的传球,然后用一个标准的扣篮动作将球送进曼城队的大门。完成这一动作之后,C罗自己也坐在地上笑了笑。由于C罗在接球前就处于越位状态,所以当时比赛处于死球状态,因此主裁判对C罗的这一手球动作并没有做出犯规的判罚,也没有出示黄牌,只是口头警告了C罗两句。

  不过这个动作成为了网友恶搞的又一素材,C罗各种扣篮的图片迅速在网上扩散……

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

  分享到:(责编:杨磊、胡雪蓉)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: