人民网北京10月30日电(记者李长云)“海涛旅游”杯2015北京万人广场舞大赛9月15日在方庄体育公园拉开帷幕,先后走进丰台区、海淀区、通州区、西城区、燕山地区,举办了十多个分赛场的比赛,数百个社区、上万人参加海选,截止目前,东城、朝阳、石景山区的四个分赛场比赛结束后今年分赛即将结束,分赛结束后于11月5日将在工人体育馆进行第二阶段选拔赛,从选拔赛中挑选出16支优秀的队伍进入北京电视台演播厅进行半决赛和决赛。比赛由北京市健美操体育舞蹈协会支持,北京电视台体育节目中心、北京海涛国际旅行社股份有限公司、爱嘉途旅游网 北京永利国际旅行社有限公司主办,北京京视体育发展有限责任公司、北京电视台体育中心《快乐健身一箩筐》、北京睿智翔云广告有限公司、北京彤康快车健身操舞培训中心承办。

  “海涛旅游”杯2015北京万人广场舞大赛今年第一年举办,大赛组委会精心筹备,热情服务,从赛事报名、场地勘察、召开领队会、抽竞赛签、到比赛当天的组织工作,细节周到,所到之处好评如潮。全民健身作为国家发展战略,得到全社会的关注,极大的激发了大众的健身热情,广场舞内容丰富,具有形式多样、参与面广、娱乐性强、简单易学等特点,深受大众喜爱,因此成为普通百姓健身项目的首选。

  海涛旅游,作为旅游业的生力军,一直以“饮水思源,回报社会”作为社会责任,致力于体育、休闲、公益事业,做老百姓消费得起的出境游产品,强化为大众服务“惠旅游,找海涛”的金牌理念;爱嘉途旅游网/永利旅游提供出境游、国内游、北京周边、机票、酒店、签证、温泉滑雪景点门票等多种服务,为了提供便利贴心的服务,把各门市均开设在家乐福等大型超市中,打造全新的"旅游超市概念"。企业把体育休闲文化与全民健身活动有机结合,打造一个具有导向性、示范性的广场舞品牌活动,丰富大众的业余文体生活,搭建大众互动交流、增进友谊、强身健体的公益平台,为大众健康和全民健身助力,为构建和谐社区、和谐社会、实现美丽的中国梦做贡献。

  本次大赛由北京恒安中医院全程提供医疗保障服务,北京中润致远体育发展有限公司为赛事铺设了安全、舒适、环保、彩色的赛场快拼地板,怡宝饮用水全程参与了活动。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: