原标题:2015年全国武术散打冠军赛:400余个选手参与争夺

  2015年全国武术散打冠军赛16日在山西省太原市滨河体育中心开赛,比赛共有45支代表队、404名运动员、领队及教练员、39名裁判员参加。赛事为期5天,共设男子项目11个级别、女子项目7个级别。 王昊 摄

  2015年全国武术散打冠军赛16日在山西省太原市滨河体育中心开赛,比赛共有45支代表队、404名运动员、领队及教练员、39名裁判员参加。赛事为期5天,共设男子项目11个级别、女子项目7个级别。 王曦 摄

  中新网太原9月16日电(王昊)2015年全国武术散打冠军赛16日在山西省太原市滨河体育中心开赛,比赛共有45支代表队、404名运动员、领队及教练员、39名裁判员参加。赛事为期5天,共设男子项目11个级别、女子项目7个级别。

  本次比赛由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办,山西省体育局承办,山西省武术运动管理中心协办。赛前,赛事组委会分别组织召开了裁判员动员会和第一次组委会以及抽签仪式,国家体育总局武术运动管理中心副主任张玉萍参加以上会议,对裁判工作、赛事筹备、竞赛组织提出了具体要求。

  当日,国家体育总局武术运动管理中心主任张秋平亲临赛场,观看了首个比赛日的比赛,听取了赛事的组织运行情况汇报,并详细了解了运动员备战比赛、饮食起居等情况,勉励参赛运动员、教练员力争发挥出最好水平,预祝他们在比赛中取得好成绩。

  随后,张秋平出席了2015全国武术散打工作座谈会,听取了与会教练员和裁判员的意见建议,就武术散打事业的发展同大家进行了深入的沟通和交流。国家体育总局武术运动管理中心相关领导、裁判员委员会、教练员委员会成员参加了座谈会。(完)

  (来源:中国新闻网)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: