5月20日,在位于银川市兴庆区月牙湖乡二道墩的银川通航产业园暨银川通用机场建设工地,大型工程机械正在施工作业。

  银川通航产业园规划总面积1.15万亩,机场建设用地1000亩,项目计划总投资200亿元,其中机场投资1.5亿元。产业园未来将重点发展飞机制造组装、航空运动及飞行体验、公务航空、航空物流、飞行培训、通勤航空、私人飞行、应急救援等,建设西北一流的通用航空产业示范园。预计到2030年,产业园将形成经济规模1000亿元。半年之内,产业园计划建成投入运营。记者苏勇摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: