原标题:邱启明疑似跳槽安徽卫视 安徽台:没接到相关消息

  邱启明微博截图

  曾被誉为“央视最帅新闻主播”后又转型相亲节目的邱启明,不仅外表俊朗,其主持风格犀利沉稳也被许多观众喜爱,尽管邱启明的每次转型都令人“出乎意料”,但其作为主持界的一股中坚力量,一举一动也受到了来自外界的关注。近日,就有知情人士透露,邱启明或已跳槽安徽卫视,担当全新节目《超级诊疗室》的主持人,引来了众多网友的关注。

  据悉,《超级诊疗室》是安徽卫视继《超级演说家》《超级先生》之后,再次倾力打造“超级系列”的大型原创公益救助类节目。于每周二21:15播出,在《超级诊疗室》中,邱启明携手钱婧担任主持人。

  为此就有部分网友猜测,邱启明近年来直到近几个月的微博都在时刻关注一些弃婴、困难儿童、弱势群体的医疗救治活动,近期外界对自己的种种猜测也未作回应,疑似低调转型公益事业,或因各方面与节目意义契合加盟安徽卫视。

  记者随后向安徽卫视的相关人员求证该消息是否属实,安徽卫视方面表示并没有接到相关的消息,并不知情。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: