5月12日,一辆汽车从银川滨河新区水洞沟隧道穿过明长城。

  据了解,滨河新区水洞沟隧道工程,是省道203线东移改扩建中保护明长城的关键节点工程,起点位于青银高速倒坡子沟中桥处明长城烽火台北侧,终点位于烽火台南侧。该隧道横断面宽72.188米,长190米,主辅路共分为4孔,其中双向主洞路面宽均为12米,双向辅洞路面宽均为7.5米。这是我区首次尝试在公路建设中采用隧道方式保护明长城。目前其中一条主洞完工通车。      记者 安稳 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: