4月8日,银川滨河黄河大桥西水中引桥左幅钢槽梁第九轮顶推结束。至此,银川滨河黄河大桥西水中引桥顶推工作全部完成,标致着银川滨河黄河大桥西水中引桥贯通,为全桥合龙奠定了坚实的基础。 

  由中铁大桥局一公司承建的银川滨河黄河大桥全长4332m,工程由堤外引桥、跨滨河大道连续桥、西岸滩涂引桥、西岸水中引桥、主桥、东岸引桥等组成。  记者 安稳 通讯员 陈永刚 李瑞茂 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: