1月11日,是三九的第3天,黄河上的气温比城里至少低5度左右,在兵沟黄河大桥施工现场,施工人员正在主河道上打钢体围堰。 

  银川兵沟黄河大桥及连接线工程是自治区、银川市重点建设项目,工程起点接现贺兰山东路终点,上跨京藏高速,向东跨越汉延渠、惠农区和黄河,终点止于宁蒙省界。线路全长约29.37公里,一级公路,路基宽度25.5米,跨黄河特大桥长3.4公里,概算总投资约19.4亿元。

  记者 安稳 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: