6月19日上午11时许,兴庆区交警二大队巡逻二中队协警员朱续飞和马宁驾驶摩托车巡逻到石油城路口时,发现在路口的西北角聚集了很多群众,便上前询问,原来是一位孕妇因贫血,加之天气炎热晕倒在路边。
在了解情况后,朱续飞和马宁立刻拨打120急救电话,迅速向大队指挥中心汇报情况,并积极开展救助,为孕妇遮阳、买水,直到救护车到来,又协助医护人员将孕妇送上了车。
市民记者李川
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:system]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: