黑车和出租车之争由来已久,近年来矛盾愈演愈烈,全国很多地方都曾发生过黑车司机与出租车司机的冲突事件,4月6日,银川街头也上演了这样一幕。(详见本报官方微信4月7日发布内容)

  ■网友声音

  @三七二十一:我只想告诉出租车司机朋友,你们和滴滴司机,私家车司机,在客运市场里,其实都是运动员,而不是裁判员……没有正确定位自己,也许,这就是出租车司机屡屡挨打的真正原因吧!

  @果〤冻:坐黑车请问有安全保障吗?有的黑车只买了交强险,一旦出了事故,请问黑车拿什么赔?

  @Camelia:每个人都担当着社会的角色,不能因为生活问题而乱了秩序,起码黑车司机已经属于不正当营运,还有就是市场需求问题了。

  @大莹子:妹子又打了一个黑车走了,妹子心真大,这么爱坐黑车,这是真不怕出事啊。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: