作为中美旅游高层对话的系列活动,“2016首届中国·宁夏(银川)丝绸之路国际汽车摩托车自驾旅游节暨哈雷戴维森中国第八届全国车主骑行活动”将于2016年8月6日至9日在银川市举办。

  十一项活动激情上演

  据介绍,本届汽摩节将举办滨河之夜明星足球赛、汽摩节开幕式及机车城市大巡游发车仪式、机车城市大巡游、阅海水上运动表演、滨河迎宾仪式、哈雷戴维森互动及嘉年华、全国自驾车滨河新区露营狂欢大会、神奇宁夏自驾游骑行活动、汽摩节摄影大赛、全国媒体宁夏行、丝路传奇自驾车队中美穿越,共十一项活动。

  现汽摩节各项活动已在有条不紊的推进当中。8月6日明星足球赛已邀请到由孙楠领衔,景岗山、高峰、范志毅等国内体育界、演艺界明星组成的约20位明星球员进行表演比赛,中场休息还穿插明星演唱、大型烟火、舞蹈表演等内容。同时银川精英足球队正在火热召集中。

  哈雷戴维森(上海)已面向全国的车主发出奔向银川的邀请,目前预计会有500辆哈雷车和近千名哈雷车主来银参加汽摩节系列活动。8月6日、7日两天,市民和机车爱好者可以在阅海公园的哈雷活动专属区参与VR(虚拟现实)骑行、哈雷摩托车、服饰精品及纪念品展示,趣味互动游乐等项目,还能品尝到美式风味的自助餐饮,欣赏外籍乐队的精彩表演。

  8月7日上午,主办方还为广大市民举办了阅海水上运动表演,表演团队通过水上飞人、摩托艇、快艇、艺术滑水、水上飞行器等精彩绝伦的节目,给广大市民和游客倾心打造一场前所未有的视觉盛宴。机车大巡游的千人车队将在银川新地标——滨河黄河大桥上集结,骑士们共同挥手,航拍集体照,向黄河致敬。骑行终点安排在滨河新区,让更多游客感受到滨河新区日新月异的发展变化。

  与景区联手推出优惠套餐

  为广泛吸引国内外哈雷车主和自驾车爱好者、音乐爱好者及广大游客来银参节旅游。汽摩节期间镇北堡影城、水洞沟、贺兰山岩画、军博园、张裕摩塞尔酒庄等银川市各大景区将全面推出各类优惠套餐,折扣产品以及特色服务,将骑行和游览深度结合,让广大车手和市民更多的感受碧水蓝天、明媚银川的塞上美景。

  为让更多的目光焦距银川,组委会在汽摩节期间还邀请了全国晚报协会和环球旅游广播联盟会员单位来银对汽摩节、银川旅游资源和城市特色在全国范围内进行全方位、多角度的新闻报道,并同期举办摄影大赛。好新闻和好照片累计奖金将达到20万元,希望参与者用文笔和照片记录汽摩节中一段段激情而真实的场面,将银川的美、银川的文化底蕴通过各个角度,毫无保留地呈现在公众面前。

  现阶段汽摩节的前期宣传工作已有序展开,明星足球赛门票即将发售,招商工作也正在紧张进行中,目前组委会已与汽车、饮料食品等各类企业对接洽谈中,也希望各企业能够积极参与,共享盛会。

  记者 马小军

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: