暑期快来市图书馆当“荣誉小馆员”

  银川新闻网讯(记者 张慧)为培养我市青少年儿童的阅读兴趣,24日记者从银川市图书馆了解到,即日起至7月12日,市图书馆将招募16名(每期)青少年在校学生(要求10至14岁)参加银川市图书馆“暑期荣誉小馆员”活动。

  据介绍,此次活动将于7月12日持续举办至8月16日,活动期间共分为两期进行(第一期7月19日至8月2日、第二期8月2日至16日),每期活动中小馆员可到市图书馆采编部、外借部、少儿部、期刊部参与日常工作,了解图书馆的工作流程、书刊分类等相关知识。每期实践结束后,小馆员还将参加结班会领取“荣誉小馆员”证书并有机会评选为“优秀小馆员”哦!

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: