6月12日凌晨1点多,一年轻女子将一名小女孩丢在了南门广场附近的一家旅馆。6月15日凌晨,一男子找到旅馆,自称是小女孩的爸爸。

  旅馆老板陶文杰告诉记者,男子看起来大约30岁,自称是女孩的爸爸。该男子说,他和抱小孩的女子是夫妻,不久前,因为小两口吵架,媳妇带着孩子离家出走,如今全家人都在找这娘俩,不久前看见孩子被留在旅馆的消息后,就从固原赶来。

  在交流的过程中,陶文杰感觉有些不对劲。男子说小女孩患有疾病,但小女孩刚做过体检,体检报告显示一切正常。到底女孩得的是什么病,男子却说不清楚。此外,男子也拿不出有效的身份证件,过了半个小时,男子离开了。

  此外,记者还从新华街派出所了解到,6月14日,男子去过派出所,值班民警要求其出示小女孩的出生证明。截至6月15日记者发稿前,男子再没有出现。

  民警表示,即便男子带来了出生证明,也要通过DNA等一些技术手段确认后,才能将小女孩放心地交给他。

  记者 石永磊

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: