银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)5月25日,记者从宁夏物价局获悉,25日24时将上调汽柴油限价,汽油每吨上调210元、柴油每吨上调200元。调整后折合90号汽油每升上涨0.16元,0号柴油每升上涨0.17元,93号汽油每升上涨0.17元,97号汽油每升上涨0.17元。

  今年成品油价格曾两次上调。这次上调创下了年内最大涨幅。上调后,消费者燃油成本会有所增加。举例来说,本次93号汽油每升上涨0.17元,若加满一辆油箱为50L的普通家用车,将会增加8.5元的成本。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: