5月20日早晨8点,新华东街康怡园居民发现30号楼下躺着一名男子,已不省人事,呼喊没反应。

  居民拨打了安和社区网格员电话和110。网格员赶到现场后发现,男子身上一股酒味、身上没有伤痕,“像是喝醉后在这睡了一夜。”

  随后,民警赶到,通过男子的手机,联系到其家属。据了解,该男子姓王,中宁人,独自来银川务工。

  图为民警协助医护人员将男子扶到了救护车上。

  记者 石永磊 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: