“无限极2015养生行走日”走进银川

  2000人健步走传递科学生活方式

  行走爱好者在森林公园内行走。郎凯 摄

  银川新闻网讯(记者 郎凯)10月17日上午,“无限极2015养生行走日”健康盛会在银川举行。我市2000多名行走爱好者汇聚森林公园,一起行走四公里,倡导行走养生的健康生活方式,传递科学的调养观念。 

  该活动由中华中医药学会、银川市广播电视台主办,无限极(中国)有限公司、思利及人公益基金会为公益合作伙伴,自2014年开始,已陆续走进南昌、大连、南京、昆明等全国20个城市。

  “每天行走一万步,健康人生无限极”。活动开始,2000多名行走爱好者渐渐汇成一道流动的风景。行走大军中有不少年轻的上班族,他们一边行走一边用手机拍照,并随手将照片和行走感受发在微信朋友圈上做分享。“放松心情,强身健体是我这次参与行走日活动的最大收获。”参加行走活动的王小丽说。 

  除行走外,活动现场还设置了起居、饮食、运动、情志“四合理”的体验区,以及健康讲座互动区,传播养生知识。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: