车正跑着,门开了伸手关门,DUANG!

  实习女司机撞上路灯杆

顾着关车门,车撞上了路灯杆。 通讯员陈正发文/图  

  车辆行驶中,车门突然打开,驾驶员便一只手握方向盘,另一只手去关门,却没想到事与愿违,车辆撞上路旁的路灯杆和树,所幸没有人员受伤。 

  9月1日上午10时许,金凤区一大队接到报警:福州北街与惠北巷交叉路口,一辆白色马自达小型轿车撞到路边的灯杆上,车辆受损严重,无人员受伤。 

  接到报警后,大队巡逻民警迅速赶往事故现场,在现场看到一辆白色马自达轿车撞到了路边灯杆上,旁边站着一名女性驾驶员,吓得脸色发白。

  民警一边安抚驾驶员,一边了解事故发生原因。经了解,驾驶员王某拿到驾驶证实习期未满12个月,驾驶车辆沿福州街由北向东右转弯时,副驾驶座位车门突然打开,想着自己开慢点,边开车边关上车门,却没想到自己低头伸手关车门时,撞到了路边的树和灯杆,造成了车辆严重受损。王某后悔不已,不仅后悔自己驾车时伸手去关车门,更后悔没在上车前关好车门。 

  目前,该起单方交通事故正在进一步的调查处理当中。 

  记者 石永磊 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: