昨日下午,有市民拨打本报热线4012020爆料,新华西街发生伤人案件,一名女性受伤。 

  下午4时左右,记者赶到案发现场。此时,受伤女子已被转至医院治疗,在新华西街宁夏计划生育生殖健康服务中心门前,记者看到一滩已经干了的血迹。 

  “听说有一男的砍伤了女的。”附近一位路人告诉记者,下午3点多时,他路过现场,当时聚集了一堆人,有人说,有个女子被刺伤。 

  随后,在兴庆区公安分局富宁街派出所,记者证实了事情的真实性。富宁街派出所民警介绍,当天下午,在新华西街37号门前,确实发生了一起伤人事件。接到报警后,民警第一时间赶往现场,但犯罪嫌疑人刺伤女子后已经逃跑。 

  随后,记者从银川市第一人民医院了解到,受伤女子26岁,正在医院接受救治。“被利器刺伤,全身有13个刀口,其中有一刀刺入椎管。万幸的是没有伤到脊髓,否则可能造成高位截瘫的严重后果。”据医生介绍,经过医护人员的全力抢救,目前伤者生命体征基本平稳,已由急救中心转入骨科脊柱组接受治疗。 

  目前,案件正在进一步的调查中。

  记者 韩会霞 沈亚婷

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: