今年乐堡绿放音乐节群星闪耀

苏阳、黄义达、莫西子诗等明星将亮嗓

  银川新闻网讯(记者 杨薇)记者从银川乐堡绿放音乐节发布派对上获悉,7月17日~19日银川乐堡绿放音乐节将在森林公园开唱。届时,以痛仰、苏阳、夜叉、黄义达、莫西子诗以及马頔为首发阵容的明星团队将给乐迷们带来最嗨的音乐体验。 

  作为乐堡绿放音乐节长期合作伙伴,摩登天空代表西安总经理双喜先生介绍说:“本次银川乐堡绿放音乐节首发阵容以奔放的中国之声为主,有收放自如的年轻城市摇滚,也有最野最原生态的民谣,绝对能满足银川人挑剔的耳朵。” 

  对方介绍:“本次音乐节的演出阵容中,民谣方面,作为银川人的骄傲,苏阳乐队会一如既往地用最原生态的西北之音带着这世上‘奇男子’和‘奇女子’一起蹦恰恰。西南最野的民谣诗人也会带来不一样的现场表演。” 

  乐堡绿放音乐节已在银川成功举办了两年,成为宁夏年轻人每年最期待的大型节日活动,也积累了数万忠实粉丝,成为国内首屈一指的音乐节品牌。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马玲艳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: