银川新闻网讯(记者 张扬)WCA2015《三国杀》夏季赛月赛第二轮目前正在火热进行中,相比第五周激烈的对抗场面,第六周紧张的角逐继续升级。在上周的比赛中涌现出4名新秀,2区的“如梦丷屠夫”、“大王美如画”、“小伢子頭”以及1区的“丶87”晋级决赛。遗憾的是“小伢子頭”绑定信息与实际不符,违反比赛规则被取消资格,“丶87”主动弃权,双方的半决赛对手“大王美如画”和“如梦丷屠夫”直接晋级决赛。 

  决赛共进行了三局,首场“如梦丷屠夫”开局便控制住局势,在技能释放适当和手牌补给较多的情况下,拿下一局。第二局“大王美如画”选择爆发能力较强的阵容,“如梦丷屠夫”起手很好,打得“大王美如画”缓不过气,但在“大王美如画”的貂蝉释放了几轮离间技能后,很快带走对方主将刘备,1∶1扳平,比赛进入决胜局。“大王美如画”一上场便带走对方主将黄月英,随机局面由“大王美如画”掌控,随后操作诸葛瑾和张辽出色控制,拿下了比赛,获得第六周冠军。“大王美如画”和“如梦丷屠夫”同时获得晋级月赛资格。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: